Site icon Сайт Житомира — 884

Фаршированные куриные крылышки

Куриные крылышки — блюдо быстрое в приготовлении и очень вкусное. Его можно приготовить к праздничному столу или к семенному ужину.

  • Вам понадобится
  • Инструкция


Вам понадобится

Инструкция

1. Отделить кожицу от кости, можно ножом или пальцем (палец ввести под шкуру и по кругу аккуратно отделять от кости). Часть косточки оставить вместе с кожей. Чтобы кожа легче отделялась от крылышек, их лучше предварительно замочить в холодной воде на 1 час.

2. Лук очистить, порезать на мелкие кубики. Грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. В фарш добавить обжаренный лук, грибы и сыр. Все перемешать, приправить солью и перцем по вкусу. Майонез смешать с измельченным чесноком.

3. Нафаршировать начинкой крылышки, выложить на противень. Смазать сверху майонезной смесью с чесноком. Духовку разогреть до 180оС, выпекать около 20-30 минут. Подавать на стол, украсив зеленью и свежими овощами. На гарнир можно подать картофель.

Exit mobile version